韓國辣雞肉醃料 Korean Buldak (Spicy Chichen) Marinade

醬油 Soy sauce4 大匙 Tbs
酒 Cooking wine1/2 大匙 Tbs
麥芽糖(或蜂蜜) Maltose(or honey)1 大匙 Tbs
糖 Sugar2 大匙 Tbs
麻油 Sesame oil1 大匙 Tbs
韓國辣椒粉 Korean chili paste3 大匙 Tbs
辣芥末醬 Spicy yellow mustard1 大匙 Tbs
紅辣椒 Minced red chili pepper1/2 小匙 tsp
蒜末 Minced garlic1/2 大匙 Tbs
紅乾辣椒屑 Red pepper flak1 小匙 tsp
洋蔥泥 Onion puree 2 大匙 Tbs
水梨泥 Asia pear puree 2 大匙 Tbs

註﹕以上配方適用450克的肉。請依照肉的重量自行照比例調整份量。
(This formula is for 1-1/3 lbs. of meat. Please adjust it proportionally according to the weight of the meat.)


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