| 醬油 Soy Sauce | 2 | 大匙 Tbs |
| 鹽 Salt | 1/4 | 小匙 tsp |
| 糖 Sugar | 1 | 小匙 tsp |
| 麻油 Sesame oil | 2 | 小匙 tsp |
| 白醋 Rice vinegar | 2 | 小匙 tsp |
| 花椒粉 Chinese Chili Powder | 1/2 | 大匙 Tbs |
| 辣椒醬 Chili pepper paste | 1/2 | 大匙 Tbs |
| 蔥末 (隨意) Minced scallion (Optional) | 1 | 大匙 Tbs |
| 蒜末(隨意) Minced garlic (Optional) | 1 | 大匙 Tbs |
| 薑末(隨意) Minced ginger (Optional) | 1 | 大匙 Tbs |
將以上材料混合即可使用。 Mix all the ingredients.
運用食譜(Application)
| 椒麻涼拌腰花 Kidney in Pepper & Chili Dressing |